RODEIO : Provas equestres marcaram a primeira semana de Jaguariúna

Evento contou com mais de cinco modalidades, de 9 a 11 de maio

Fonte:Fernanda Brandão
fernanda@pressfc.com.br

O Jaguariúna Brahma Country Festival recebeu, durante a primeira semana, provas de modalidade equestres. De 9 a 11 de maio, o local contou com Circuito Funcional, Atrelagem, Team Penning, Apartação, Três Tambores e Horsemanship.

Na modalidade Circuito Funcional, o ganhador foi o José Mario Vilela, que levou para casa R$ 7 mil. Na apartação, dia 10, a categoria aberta ficou com Antonio Sérgio de Araújo Junior, com 75 pontos. Já na categoria amador, o atleta mirim, Gustavo Santos Souza, de 13 anos, fez 73 pontos. Ambos ganharam R$ 5 mil.

No Team Penning, o trio da categoria handicap 5, Ricardo Teixeira, Allan Archanjo e Marcel Meneghel foram os melhores, com 17s518. No handicap 13, Leandro Queiroz, Neto Matteo e Gabriel Calicchio levaram a melhor, com 16s835. Os dois trios ganharam R$ 4,2 mil cada.

No Super Horse 3 Tambores Brasil, Caroline Rugolo foi a melhor da etapa de Jaguariúna. A atleta somou 52,700 segundos nos três dias de competição. A segunda colocação ficou com sua irmã, Louise Rugolo, que terminou com 53,025 segundos. Caroline levou R$ 10 mil e Louise R$ 7 mil.

No horsemanship, a atleta Luiza Magalhães, fez uma demonstração durante o Jaguariúna Brahma Country Festival. Na atrelagem, o ganhador foi o atleta Antonio Mariano de Souza, com os lusitanos Cadmus Interagro e Cagliostro Interagro. A competição contou apenas com troféu e Souza completou o percurso com 88,97 segundos.

Durante a segunda semana do evento, de 16 a 18 de maio, o local vai receber o Brahma Super Bull PBR, Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros. Os ingressos para os últimos dias podem ser comprados no site www.totalacesso.com.br.