terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bella Idea Traz para Campinas o Autêntico Sorvete Italiano

Fonte:Adelaine Cruz - Central de Comunicação

Saborear no Brasil o autêntico gelato italiano, produzido artesanalmente a partir de matérias-primas altamente selecionadas é a proposta da Bella Idea, gelateria que abre ao público no dia 11 de novembro, em Campinas, Interior de São Paulo. Os sócios-proprietários do empreendimento, cinco jovens italianos, pertencentes à quinta geração de sorveteiros do norte da Itália, não pouparam esforços na concepção do projeto, que consumiu investimentos no valor de R$ 700 mil. A avelã utilizada nas receitas é da variedade Tonda Gentile e cultivada no Piemonte; o pistache vem de Bronte, ambos na Itália; a baunilha é importada de Madagascar e o chocolate é proveniente da Bélgica e Venezuela. Até mesmo o café servido na casa tem sobrenome: é da torrefadora italiana Illy Café. 
Com projeto de decoração em tons de cacau e chocolate, a Bella Idea é intimista e aconchegante, inspirada nas tendências das gelaterias de Milão, Roma, Florença e, principalmente, Veneza e Torino. Vale conhecer e saborear alguns dos 16 sabores preparados diariamente sem corantes ou aromatizantes, no laboratório da loja, à vista de todos. 
Serviço:
Bella Idea Autentica Gelateria Italiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário